+7(495)782-52-27 +7(964)642-24-44
+7(968)910-19-42 Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(495)782-52-27 , +7(495)978-82-22
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация


     Наши партнеры:


     Реклама:


Отзывы



Внимание! Перед отправкой на сайт все отзывы проходят предварительную модерацию.

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Мария 04.10.17

Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Анне Котовой (площадка в Люблино) за профессионализм, замечательное и внимательное отношение и отличную атмосферу на занятиях. Занятия очень понравились, аккуратно подобрана физическая нагрузка, подробные лекции и ответы на вопросы.

Otlichnaya 01.10.17

Здравствуйте. Мне очень понравилось посещать курсы в Стихиаль на Молодежной. Вы делаете большое дело-объясняете будущим мамам простые истины о материнстве, родах и малышах! Я пришла к вам на курсы одним человеком и после посещения 3-4 занятий-вышла совсем другим! А именно, мне было больше не страшно, я знала что меня ожидает(плюс, минус), я определилась со сценарием родов и провела остатки беременности в прекрасном расположении духа.

Mary 22.09.17

Добрый  день!

Хочу выразить благодарность клубу "Стихиаль". Приходя сюда, чувствуешь, что твои страхи и переживания, которые постоянно преследуют беременную женщину, интересны не только тебе. Здесь всегда помогут и поймут... Это как клуб по интересам))) Особенно, когда беременность первая и долгожданная - это очень важно!!!
Хожу на курсы с 15 недель по клубной карте. Очень удобно. До беременности фитнесом никогда не занималась, поэтому очень переживала, подойдут ли мне физ. нагрузки. Оказалось, что беспокоится не о чем, т.к. нагрузка подобрана очень грамотно. Лекции очень интересные и информативные, и каждый раз для себе находишь что-то новое. Девочки- преподаватели всегда отвечают на интересующие вопросы.

Спасибо вам большое. Особенно Анне Котовой и Оксане.

Ната_357 21.09.17

Нечасто читаю отзывы на сайтах компаний, т.к. не всегда верю в их честность. Поэтому про Стихиаль распрашивала на всевозможных сторонних сайтах, блогах и т.п.  И удалось получить положительные рекомендации не только о самом клубе, но и об инструкторе из моего филиала.
Поэтому шла на пробное занятие с определенными ожиданиями. В итоге ожидания оправдались в большей мере, чем можно себе представить.


Ребенок у меня первый, вопроса ходить на курсы или нет не стояло т.к. сомнительным Ютуб-блогерам доверия никакого, им не задашь вопросов по лекции, они, обучая дыханию в родах, не подойдут тихонько сзади, массируя определенные точки, настраивая на нужную волну. Ощущения сонастроенности и гармонии, которые испытываешь здесь на групповом занятии, невозможно получить по интернету или на консультации с врачом.

И, конечно, лекции... Мнению своего строгого и опытного наставника я доверяю на все сто. Это не мамуля-бабуля с совдеповскими установками, это не подружка, которая родила один раз и считает себя экспертом. Ведущая акушерка - человек с образованием и многими годами практики. Имея мощную теоретическую базу и множество живых примеров, наша Анна вкладывает в нас не только сухие книжные истины, но и рассказывает реальные истории из собственной практики.

Беременное самочувствие - вещь непостоянная и хрупкая, очень здорово, что пропущенные занятия здесь не сгорают и можно их доходить, причем, в любом из клубов сети. Ну и, конечно, дополнительный бальзам на душу то, что при покупке абонемента попала на акцию)))
Есть еще очень много всего хорошего, что хочется тут написать, но, думаю, слишком длинный текст ни к чему. Лучше один раз сходить, чем 100 раз прочитать ;-)

Anna_Pan 15.09.17

Добрый день. Хочу поблагодарить Анну Котову, доулу с площадки на Первомайской и Арбате! Анечка профессионал с большой буквы. Как я боялась родов до встречи с ней, даже стыдно вспомнить. Именно благодаря Анне я расслабилась, стала с нетерпением ждать встречи с малышом. А советы и вся информация, которую Аня вложила в мою голову, все пригодилось на родах и после. Конечно, фитнес и дыхание тоже очень важно. Меня даже врач при родах хвалила, как я дышу))) Спасибо Ане за поддержку и обучение, за легкие роды))) А в целом по курсам, это очень полезно. Я,как  многие девочки, занималась до последнего (вечером была на занятиях, ночью поехала рожать). Девочки, вставайте с дивана и идите заниматься, вам будет гораздо легче. А Стихиаль удобен тем, что можете выбрать площадку, да и опыт у них большой.

Krila 07.08.17

Добрый день! Очень рада, что попала к вам на курсы!!! Особенная благодарность Ирине с площадки улицы Свободы, йога укрепила меня и Марине за фитнес! Очень здорово информировали! Роды у меня прошли легко! Все схватки (14 часов) продышала и родила без анестезии, хотя навязывали в роддоме, но зная "что" и "как", я была к этому готова! Врач уколола "окситоцин", хотя я и не знала об этом, пока карту не посмотрела! Схватки стали больнее и сильнее. Благодаря информации которую получила ,была с малышом на совместном пребывании, избежали смеси и воды, сразу стал кушать грудное молоко, хоть первый день и не хотел, уговорила уже ночью! После родов сразу приложила к груди одной и другой (кушал минут 10 )Акушерка, сказала, что все бы так рожали и что, сразу было видно, что я была подготовлена) Единственное, жаль, что с роддомом поторопилась, хотя , как говорят "все к лучшему", ведь с акушеркой действительно повезло.
Очень рекомендую беременным девушкам побывать в Стихиаль!
Дышите мои золотые и лёгких вам родов!

Ena 03.08.17

Хочу выразить огромную благодарность клубу Стихиаль! Мне очень повезло, что ближайшей площадкой к моему дому была площадка на Молодежной! Я безмерно благодарна ведущей курсов Элечке за мои легкие и быстрые роды (05.07.2017 у мня родилась прекрасная дочка). Эля сопровождала меня в родах. Благодаря ее опытности, знаниям и безмерной поддержке роды прошли даже без эпидуральной анестезии. Эля приехала сразу же после моего звонка о том, что кажется у меня начались схватки и была со мной весь процесс родов, помогая и приободряя меня! Дочка родилась здоровой и красивой!!! А главное быстро! Курсы Стихиаль мне очень помогли держать своё тело в хорошей физической форме, улучшали настроение и, конечно же, были очень информативны!!! У Эли были всегда ответы на любой волнующий вопрос! Выражаю огромную благодарность клубу Стихиаль и в особенности Элечке!!!

Камилла 16.07.17

Хочу поблагодарить отличную работу курсов Стихиаль, особенно теперь уже духовного наставника и доулу Ольгу Продан, благодаря которой мои роды прошли исключительно на позитиве!
Всем, кто еще не решился взять сопровождение на роды - настоятельно рекомендую, так как в таком нелегком деле неизбежны приступы паники и нужен человек, который направит (дыхание, поза, массаж или просто совет).
Благодаря профессиональной работе Оли все этапы прошли буквально на одном дыхании, а те многочисленные советы, которые я получила на лекциях, использую и по сей день.
Я счастлива, что обратилась именно в Стихиаль и попала в группу Оли!
Руководитель (Олег Владимирович) может действительно гордиться такими сотрудниками, ведь они делают великое дело! Что может быть важнее появление на свет нового человека!
Будущей мамочке нужно просто следовать советам и все пройдет гладко, можете даже не сомневаться. Советую всем и каждому!

Kate 03.07.17

Большое спасибо, Стихиаль!
Уже 4 месяца прошло, только сейчас "дошли руки" написать отзыв.
Мне повезло, что ближайший ко мне центр - на Молодежной, где работала Эля!
Занятия проходили очень активно и весело. Эля, казалось, знает ответы на все вопросы, касаемо беременности и родов. И очень мне помогла.
На 25 неделе где-то у меня защемило седалищный нерв и я не могла ступить на ногу, ночью просыпалась от боли. Когда все форумы писали "все, до родов так и мучиться, да и после родов тоже", а врач сказала "ничем сейчас не помочь, ты в положении и принимать ничего нельзя", Эля порекомендовала мне хорошего остеопата. Конечно же, прием остеопата для меня оказался спасением. И я была удивлена, почему об этом ни на одном форуме не написано и ни один врач не дает такой рекомендации. А ведь это встречается довольно часто, особенно во время Б.
.
Благодаря курсам я ехала в роддом, зная, что там меня ждет, как действовать во время схваток, потуг. Многие заблуждаются, говоря, что "все равно все забудется в родах". Это не так, все роды у меня в голове был Элин голос с инструктажем :D. Казалось, я помню прям все! Я начала ходить на курсы с 20 недели и конечно за остальные 20 недель я запомнила и отложила все лекции в своей памяти до родов. Также, благодаря курсам и конечно Эле я смогла определиться с роддомом, о чем ни разу не пожалела.
.
О чем я пожалела: это то, что не взяла сопровождение. Рожала я на бесплатной основе и в боксе со мной никого вообще не было. То есть ты лежишь и страдаешь там одна, а к тебе заходят раз в час, проверить мельком, и сразу уходят. А ты в схватках не успеваешь даже попросить воды или что-то еще... Ну и о психологической/моральной поддержке тоже речи конечно же не шло))) Думаю, если бы Эля была рядом, роды прошли бы намного комфортнее.
.
Минусы: на молодежной довольно все аккуратно, чисто и прилично (как я поняла не на всех площадках есть такое, где-то вообще совок). Но помещение очень маленькое и бывали дни, когда было ооооочень много человек. И мы занимались как селедки в консервной банке. Помимо этого - очень душно, тк некоторые будущие мамы боялись, что их продует, если включить вытяжку хотя бы на 5 мин. О недостатке кислорода зато они как-то не волновались... И дыхательная гимнастика после фитнеса в такой духоте - тоже не очень-то приятное занятие. А бывали дни, когда 5 человек приходило и все ок. Может, сейчас уже отслеживают посещение зала (что было бы очень резонно), но зимой этого не было.
.
Итог. Когда решимся на второго, обязательно пойду еще раз к Эле и уже с сопровождением! <3

Светлана Осетрова 24.06.17

Большое спасибо Клубу Стихиаль за мою здоровую и спокойную малышку, за мои осознанные роды, за то, что на большинство вопросов, которые у меня возникли в первый месяц  с дочкой, я могу найти ответы в своих конспектах. Особая благодарности Светлане Реус и Наталье Головач, открыли новый мир для меня и мужа :). Курсы обязательны к посещению всем беременным! Всем удачных родов и здоровых детишек!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.