+7(916)279-30-76 +7(968)910-19-42
 Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(495)782-52-27 , +7(495)978-82-22
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация

     Реклама:

Отзывы



Внимание! Перед отправкой на сайт все отзывы проходят предварительную модерацию.

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Екатерина 11.08.18

Отличные курсы для получения необходимых навыков по уходу за ребенком,информации по родам и всему, что так необходимо молодым будущим мамам+ еще и фитнес гимнастика для поддержания активности в период беременности.также хочу выразить благодарность именно преподавателю Эле,за ее чуткий подход к каждой девочке,ответы на все вопросы и профессионализм. Она вкладывает в работу душу,что сейчас очень редко встретишь. Так же брала у нее сопровождение в родах и ни чуть не пожалела. Хорошо ,когда рядом «свой» человек.Спасибо Стихиаль!

Юлия 10.08.18

Большое спасибо клубу Стихиаль за прекрасно организованные занятия! Отдельное спасибо моей ведущей Эле, чьи занятия я посещала с огромным удовольствием! Отличный фитнес, дыхательный тренинг, очень полезные лекции и позитивный психологический настрой. А также спасибо Эле за помощь в подготовке к родам и сопровождение меня в роддоме. Если бы не ее поддержка, массаж и различные техники естественного обезболивания, мне бы пришлось тяжело. Хочу всем курсанткам клуба Стихиаль пожелать благополучной беременности и легких родов!

Катрин 20.04.18

Спасибо Стихиаль за такие прекрасные Курсы, узнала много интересного по грудному вскармливанию. Приятная атмосфера располагающая на легкие роды.
И отдельное спасибо за поддержку в родах Фроловой Анастасии. Настя супер специалист, поддержала меня, когда был спорный вопрос в роддоме. Успокоила и все подробно объяснила. На самих же родах оказала огромную поддержку, мы с доченькой очень благодарны ей. Получилось, что я рожала с дежурной бригадой и одновременно со мной рожали 6 девушек, дежурная бригада разрывалась и акушерка заходила редко ко мне в родовую, но Настя все мне объясняла и всячески поддерживала морально, помогала пройти не легкий период потуг. Всем рекомендую ехать на роды с такой поддержкой.

Катя 13.04.18

Добрый день.
Хочу выразить благодарность Стихиалю за отличные курсы по подготовке к родам и сопровождение на родах. Со мной на родах была чудесная Ольгой Продан.
Я уже второй раз хожу на подготовку и беру сопровождение в стихиале. Это на самом деле бесценный опыт. Так важно хотя бы в последние месяцы перед родами полностью погрузиться в свое состояние, наладить контакт с малышом, поддержать свою физическую форму- и все это можно сделать на занятиях по подготовке. Не мешало и во второй раз освежить информацию лекциями, оказывается, что многое уже подзабыто!
Многие женщины переживают, что сопрвождение стоит дополнительных денег и достаточно сильно сомневаются, стоит ли тартиться. Но я вас уверяю, что после родов остаётся ощущение, что жто стоило каждой копейки и даже больше!!!! Это просто бесценно, когда с тобой в роддоме 'свой' человек, который близок тебе по духу и понятиям и старается все сделать именно так, как вы ожидаете, чтобы этот день и момент остался с вами приятным, а не страшным воспоминанием!
Я считаю, что Оля просто сделала мои роды возможными, потому что в какие-то моменты я просто считала, что не справлюсь. Рожали мы в 29-ом роддоме по контракту, в отдельном родблоке, он был очень симпатичный и уютный, что способстлвало позитивному настрою! Роды были естественные и без обезболивания. Схватки до 5-7см я провела на фитболе, а потом мы перешли в ванну. Там Оля делала мне массаж душем по кресцу во время схваток вплоть до родов. Считаю, что вода просто 'спасла', и рекомендую будущим мамам  серьезно рассматривать этот вариант для естественного обезболивания.
А 'находка' с дыханием в трубочку, когда уже тужит-это вообще ноу хау стихиаля!!!
Еще раз огромное спасибо за профессиональный и ответственный подход в подготовке персонала и обучении беременных!!!!!

Inga 06.04.18

Хочу выразить огромную благодарность Продан Оле. Благодаря ей мои роды прошли самым лучшим образом. Мой доктор долго не приезжала и вообще в родовой бокс никто из медперсонала не заходил. Благо со мной была Оля. Она даже кормила меня с рук в перерывах между схватками. Мы вместе все продышали, Оля держала меня за руку и контролировала все, что я делала. После таких родов я могу смело сказать, что пойду за вторым и за третим. И обязательно с Олей! А наши Курсы в Перово скрасили последние недели моей беременности. Оля, спасибо тебе огромное от нас с Глебушкой!

Евгения 13.03.18

Добрый день!

Хочу выразить благодарность клубу Стихиаль и особенно ведущей курсов на м. Молодежная – Эльмире. Занятия проходили легко, активно и весело. После гимнастики заряжаешься энергией на еще полнедели вперед. Лекции очень информативные, после рождения малышки регулярно заглядываю в свои записи.

Эля так же сопровождала меня в родах. Я очень рада, что взяла сопровождение, т.к. в процессе важно присутствие именно знающего и уверенного человека, который поддержит морально и физически. Изначально я сомневалась стоит ли брать сопровождение. Я думала, что присутствия мужа будет достаточно, т.к. он очень хотел быть со мной и готовился к этому. Тем не менее, увидев, как я страдаю от схваток, сильно растерялся и запаниковал, поэтому помочь мало чем мог. Эля же вселяла уверенность, помогла собраться с силами, дышать на схватки, делала массаж и неотступно была со мной в течение всего процесса. Огромное ей за это спасибо!!!

Ирина 11.03.18

Посещала занятия на площадке в Ново-Переделкино. Хотелось бы выразить особую благодарность Пекиной Эле, которая проводила занятия. Лекции были очень информативными, фитнес помог поддержать тело в тонусе и не быть «беременным овощем», лежащим на диване и помирающим от болей в спине. Очень советую всем девочкам, находящимся в положении, срочно встать с дивана и пойти на занятия с профессионалами Стихиаля! Я очень рада, что попала в руки к Элечке, большое ей спасибо, и большое спасибо Стихиалю, за то, что ответственно относитесь к подбору профессионалов! Со второй беременностью без сомнений только к вам!)

Kristina254 04.03.18

Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить любимый центр Стихиаль и Ольгу Продан за отличную подготовку к родам, а также за сопровождение в этом непростом, но в тоже время удивительном процессе! Девочки, если у вас впереди роды берите сопровождение! В родах очень важно, чтобы была поддержка, причём мягкая, знающая и ведущая. В моем случае это была Ольга Продан. Безмерная благодарность! Вместе мы родили моё рыжее солнышко, доченьку Дарью;) и многие кто был с нами в палате на схватках, потом искренне благодарили за поддержку Ольгу, тк медсестр не хватает и персонального внимания нет. Свой же человек с тобой от начала и до конца. Мы рожали сутки и все это время Ольга была со мной! Благодарность  её силе, выносливости и щедрости сердца! И Стихиалю спасибо огромное за возможность быть в безопасном и поддерживающем пространстве!
Всем чудесных родов! Рожать не страшно! Главное позитивный настрой, дышать и идти с болью " за ручку". Поверьте, глазки и улыбка ребёнка уберут весь стресс пережитый во время и после родов;) и возможно, в скором времени захочется ещё раз в гости к аисту

Дарья 15.02.18

Здравствуйте! Я со «Стихиалем» успешно выносила  и родила троих детей. Ездила на занятия на Коломенскую. Моя фея Оксана Краснова просто бесценный для меня человек. Именно она вместе с врачом встречала моих детей в момент их рождения. И за это я всегда буду благодарна ее золотому сердцу и школе для мам «Стихиаль». С любовью. Дарья

Администратор 05.02.18

Анна

Дата отзыва: 19 декабря 2017 г.

Период занятий: Июль 2017 - Август 2017

Занятия очень понравились. Посещала трехчасовые занятия (фитнес, дыхание, лекции) в Алтуфьево. Лекции информативные, интересные, информация помогла и во время родов, и при уходе за новорожденным. Очень понравились занятия по дыханию - помимо пользы в родах было просто приятно расслабляться во время беременности, погружаться в особое состояние. На фитнесе к каждому индивидуальный подход, учитывают твое состояние, подготовку и рекомендации врача. Особая благодарность Анастасии, проводившей со мной занятия на дому (по мед.показаниям мне пришлось прекратить посещение занятий в зале). Очень грамотная, внимательная, отвечала на все мои многочисленные вопросы, изложенная ей информация запомнилась и очень пригодилась, а к тому же Анастасия невероятно приятный и располагающий к себе человек!!

Тома

Дата отзыва: 14 декабря 2017 г.

Период занятий: Февраль 2017 - Июнь 2017

Посещала курсы подготовки к родам, начиная с 20-й недели беременности. Площадку выбирала по отзывам и близости к дому, выбор пал на Стихиаль на Адмирала Макарова 4. Занятия проводились 2 раза в неделю по 3 часа (фитнес, дыхательная гимнастика, лекция), время пролетало незаметно, хотя я переживала, что буду уставать) курсы вели Настя Фролова и Маша, каждая по-своему, но очень интересно, качественно и с вниманием ко всем девочкам!!! В итоге Настя сопровождала меня на родах, за что я бескрайне ей благодарна, роды остались в моей памяти прекрасным событием)

Наталья

Дата отзыва: 13 декабря 2017 г.

Период занятий: Сентябрь 2017 - Октябрь 2017

Добрый день! По совету подруги я решила пойти на курсы Стихиаль. Занималась на разных площадках, но больше всего понравилось в Алтуфьево у Анастасии. Я получила много полезной информации касательно родов,грудного вскармливания,ухода за ребенком, его развития. Лекции проходили в непринуждённой обстановке за чашечкой чая, всегда можно было задать интересующие вопросы. Навыки дыхательных упражнений также очень пригодились в дальнейшем. Занятия помогли психологически настроиться и подготовиться к такому непростому процессу, как роды. Это особенно важно при 1й беременности. Также мы с Анастасией заключили контракт на сопровождение родов. Все время в роддоме она была со мной, поддерживала, подсказывала, что нужно делать для облегчения боли. Особенно удалось расслабиться благодаря массажу, ванне с водой, правильному дыханию. В результате даже обошлись без анестезии. Также Настя давала пить воду, кормила с ложечки, когда хотелось есть. Я ей очень благодарна за работу, она помогла появиться на свет моему сыночку. Желаю школе Стихиаль дальнейшего расширения и процветания! Всем будущим мамочкам рекомендую данные курсы ;)

Ксения

Дата отзыва: 12 декабря 2017 г.

Период занятий: Апрель 2017 - Июнь 2017

Мне, конечно, не с чем сравнивать, но Стихиаль для меня - лучшая школа будущих мам! Ходила на разные площадки, но самая любимая - у м. Пушкинская. Особенно хочу отметить ведущую Настю. Она очень мягко и информативно вела занятия, всегда помогала и отвечала на все вопросы. Как правильно дышать в родах, как себя вести и что делать - все это всплыло в голове в нужный момент. И советы по уходу за ребёнком пригодились и до сих пор актуальны!!! Всем советую пройти эти курсы!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 14 След.