+7(495)782-52-27 +7(968)910-19-42
Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(495)782-52-27 , +7(495)978-82-22
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация


     Наши партнеры:


     Реклама:


Отзывы



Внимание! Перед отправкой на сайт все отзывы проходят предварительную модерацию.

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Krila 07.08.17

Добрый день! Очень рада, что попала к вам на курсы!!! Особенная благодарность Ирине с площадки улицы Свободы, йога укрепила меня и Марине за фитнес! Очень здорово информировали! Роды у меня прошли легко! Все схватки (14 часов) продышала и родила без анестезии, хотя навязывали в роддоме, но зная "что" и "как", я была к этому готова! Врач уколола "окситоцин", хотя я и не знала об этом, пока карту не посмотрела! Схватки стали больнее и сильнее. Благодаря информации которую получила ,была с малышом на совместном пребывании, избежали смеси и воды, сразу стал кушать грудное молоко, хоть первый день и не хотел, уговорила уже ночью! После родов сразу приложила к груди одной и другой (кушал минут 10 )Акушерка, сказала, что все бы так рожали и что, сразу было видно, что я была подготовлена) Единственное, жаль, что с роддомом поторопилась, хотя , как говорят "все к лучшему", ведь с акушеркой действительно повезло.
Очень рекомендую беременным девушкам побывать в Стихиаль!
Дышите мои золотые и лёгких вам родов!

Ena 03.08.17

Хочу выразить огромную благодарность клубу Стихиаль! Мне очень повезло, что ближайшей площадкой к моему дому была площадка на Молодежной! Я безмерно благодарна ведущей курсов Элечке за мои легкие и быстрые роды (05.07.2017 у мня родилась прекрасная дочка). Эля сопровождала меня в родах. Благодаря ее опытности, знаниям и безмерной поддержке роды прошли даже без эпидуральной анестезии. Эля приехала сразу же после моего звонка о том, что кажется у меня начались схватки и была со мной весь процесс родов, помогая и приободряя меня! Дочка родилась здоровой и красивой!!! А главное быстро! Курсы Стихиаль мне очень помогли держать своё тело в хорошей физической форме, улучшали настроение и, конечно же, были очень информативны!!! У Эли были всегда ответы на любой волнующий вопрос! Выражаю огромную благодарность клубу Стихиаль и в особенности Элечке!!!

Камилла 16.07.17

Хочу поблагодарить отличную работу курсов Стихиаль, особенно теперь уже духовного наставника и доулу Ольгу Продан, благодаря которой мои роды прошли исключительно на позитиве!
Всем, кто еще не решился взять сопровождение на роды - настоятельно рекомендую, так как в таком нелегком деле неизбежны приступы паники и нужен человек, который направит (дыхание, поза, массаж или просто совет).
Благодаря профессиональной работе Оли все этапы прошли буквально на одном дыхании, а те многочисленные советы, которые я получила на лекциях, использую и по сей день.
Я счастлива, что обратилась именно в Стихиаль и попала в группу Оли!
Руководитель (Олег Владимирович) может действительно гордиться такими сотрудниками, ведь они делают великое дело! Что может быть важнее появление на свет нового человека!
Будущей мамочке нужно просто следовать советам и все пройдет гладко, можете даже не сомневаться. Советую всем и каждому!

Kate 03.07.17

Большое спасибо, Стихиаль!
Уже 4 месяца прошло, только сейчас "дошли руки" написать отзыв.
Мне повезло, что ближайший ко мне центр - на Молодежной, где работала Эля!
Занятия проходили очень активно и весело. Эля, казалось, знает ответы на все вопросы, касаемо беременности и родов. И очень мне помогла.
На 25 неделе где-то у меня защемило седалищный нерв и я не могла ступить на ногу, ночью просыпалась от боли. Когда все форумы писали "все, до родов так и мучиться, да и после родов тоже", а врач сказала "ничем сейчас не помочь, ты в положении и принимать ничего нельзя", Эля порекомендовала мне хорошего остеопата. Конечно же, прием остеопата для меня оказался спасением. И я была удивлена, почему об этом ни на одном форуме не написано и ни один врач не дает такой рекомендации. А ведь это встречается довольно часто, особенно во время Б.
.
Благодаря курсам я ехала в роддом, зная, что там меня ждет, как действовать во время схваток, потуг. Многие заблуждаются, говоря, что "все равно все забудется в родах". Это не так, все роды у меня в голове был Элин голос с инструктажем :D. Казалось, я помню прям все! Я начала ходить на курсы с 20 недели и конечно за остальные 20 недель я запомнила и отложила все лекции в своей памяти до родов. Также, благодаря курсам и конечно Эле я смогла определиться с роддомом, о чем ни разу не пожалела.
.
О чем я пожалела: это то, что не взяла сопровождение. Рожала я на бесплатной основе и в боксе со мной никого вообще не было. То есть ты лежишь и страдаешь там одна, а к тебе заходят раз в час, проверить мельком, и сразу уходят. А ты в схватках не успеваешь даже попросить воды или что-то еще... Ну и о психологической/моральной поддержке тоже речи конечно же не шло))) Думаю, если бы Эля была рядом, роды прошли бы намного комфортнее.
.
Минусы: на молодежной довольно все аккуратно, чисто и прилично (как я поняла не на всех площадках есть такое, где-то вообще совок). Но помещение очень маленькое и бывали дни, когда было ооооочень много человек. И мы занимались как селедки в консервной банке. Помимо этого - очень душно, тк некоторые будущие мамы боялись, что их продует, если включить вытяжку хотя бы на 5 мин. О недостатке кислорода зато они как-то не волновались... И дыхательная гимнастика после фитнеса в такой духоте - тоже не очень-то приятное занятие. А бывали дни, когда 5 человек приходило и все ок. Может, сейчас уже отслеживают посещение зала (что было бы очень резонно), но зимой этого не было.
.
Итог. Когда решимся на второго, обязательно пойду еще раз к Эле и уже с сопровождением! <3

Светлана Осетрова 24.06.17

Большое спасибо Клубу Стихиаль за мою здоровую и спокойную малышку, за мои осознанные роды, за то, что на большинство вопросов, которые у меня возникли в первый месяц  с дочкой, я могу найти ответы в своих конспектах. Особая благодарности Светлане Реус и Наталье Головач, открыли новый мир для меня и мужа :). Курсы обязательны к посещению всем беременным! Всем удачных родов и здоровых детишек!

Оксана 20.06.17

Всем здравствуйте!

Моей крошке уже пять месяцев и наконец-то я могу выбрать немного времени и написать благодарность клубу "Стихиаль".
Спасибо вам огромное за то, что:
1) предоставляете столько полезного материала будущим мамочкам,
2) занятия состоят из трех частей, каждая из которых для меня оказалась крайне полезной,
3) за удобные небольшие группы единомышленниц и прекрасную доверительную атмосферу,
4) за возможность выбрать любую площадку и преподавателя (ведь беременность - это период особого состояния для многих женщин, и любое общение, а особенно общение на тему подготовки к родам, на мой взгляд, должно быть мягким, приятным, комфортным),
5) пунктуальность и конкретность преподавателя, не отвлекаясь на посторонние темы, т.е. каждый раз я знала на что будет потрачено мое время.
Занятия принесли неоспоримый результат. Рожала я 22.01.2017г. Родила сама, без эпидуральной анестезии и эпизио. Продышала все схватки, вспоминая слова Ирины, что любую боль можно продышать. Теперь я могу это подтвердить! Кричать и стонать больно, дышать интенсивно головокружительно и часто тяжело, но возможно, зато за такой труд боль отступает и идет нормальный родовой процесс. Этому учат в "Стихиаль"!
Благодаря специальной йоге для беременных я поддерживала себя в прекрасной физической форме, а так же хорошо себе представляла, что вместе со мной занимается и мой ребенок, становится сильнее и тоже готовится к родам.
Девочки, будущие мамы, не ленитесь, идите и занимайтесь, учитесь быть мамами и наслаждайтесь этим временем! Я ходила на Арбат к Ирине Тютиной. Огромное спасибо всем, кто принимал участие в создании этого замечательного клуба!!!!

С уважением, Оксана Смирнова.

Kseniya 04.05.17

Очень понравились курсы для беременных на площадке в люблино у Анны! Отличная физическая подготовка, в меру все легко. Лекции Анна рассказывает подробно, внимательно отвечает на вопросы. Было интересно слушать. В следующий раз, если буду рожать, возьму патронаж.Спасибо большое!

Анастасия 24.04.17

Узнала про курсы Стихиаль от родственницы, они заинтересовали меня, так как включали в себя не только лекции (как обычно на курсах для мам), но и фитнесс с дыхательной техникой. Попробовав на одной из площадок и почитав отзывы о других, отправилась на Курскую к Алине Кравцовой, где и остановилась. Несмотря на то, что приходилось ездить из области, я не пропускала занятия  и ездила на них до последнего дня беременности. У Алины мне очень понравилась программа интенсивного активного фитнесса. Это именно то, что было мне нужно, так как до беременности я вела довольно активный образ жизни, и в беременность страдала из-за отсутствия движения. Алина так же давала очень много полезной информации, в том числе той, о которой даже не многие знают из моих знакомых мам, поэтому каждая встреча с ней была очень интересна, полезна и познавательна. А главное, Алина обладает особой энергетикой, после занятий всегда чувствовался подъем сил, заряд бодрости и энергии!
Рожала с Алиной до ворот роддома, большую часть времени провела с ней дома. Алина, спасибо тебе огромное, за поддержку, квалифицированную помощь и содействие в такой новой для меня ситуации! В следующий раз надеюсь пройти весь путь с ней до конца:)

С благодарностью, мамуля маленькой Дашули, Настя М.

Маргарита 23.04.17

Выражаю огромную благодарность инструктору школы "Стихиаль" Светлане Омерович!
Гимнастические упражнения, выполняемые под руководством Светланы, позволили мне избавиться от болей в шейно-воротниковой зоне и копчике. На частях занятий, посвящённых техникам дыхания, я удачно освоила основные особенности дыхания в родах, и позже их успешно применила.
Благодаря лекциям, проведённым Светланой, я была морально подготовленна к родам. Не смотря на то, что роды пошли не по плану, полученные знания не давали повода для паники.
Сейчас - после родов - я успешно применяю полученные на лекциях знания по уходу за младенцем и за собой.
Рекомендую ходить на курсы для подготовки к родам всем беременным! Думаю, что курсы от школы "Стихиаль" являются одними из лучших предложений по соотношению цена-качество.
Ещё раз огромнейшее спасибо Светлане! Беременным рекомендую посетить ее занятия!

Гульфия 23.04.17

Добрый день!

Хотела бы от всей нашей семьи поблагодарить профессионала своего дела и просто замечательного искреннего педагога-психилога Анну Котову. Благодаря ей в нашей семье появилось наше любимое чудо!

Долго выбирала курсы для беременных и решила остановиться на школе "Стихзиаль", поскольку у них большая сеть по всей Москве и всегда можно найти удобное расположение курсов для занятий. Придя на пробное занятие, решила остаться и пройти весь курс. Прежде всего, понравился как построены занятия. Первые час идет гимнастика, второй час - отработка дыхания при родах и в конце, лекция для чашечкой чая. Ра

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.