+7(495)782-52-27 +7(968)910-19-42
 Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(495)782-52-27 , +7(495)978-82-22
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация

     Реклама:

Отзывы



Внимание! Перед отправкой на сайт все отзывы проходят предварительную модерацию.

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Катрин 20.04.18

Спасибо Стихиаль за такие прекрасные Курсы, узнала много интересного по грудному вскармливанию. Приятная атмосфера располагающая на легкие роды.
И отдельное спасибо за поддержку в родах Фроловой Анастасии. Настя супер специалист, поддержала меня, когда был спорный вопрос в роддоме. Успокоила и все подробно объяснила. На самих же родах оказала огромную поддержку, мы с доченькой очень благодарны ей. Получилось, что я рожала с дежурной бригадой и одновременно со мной рожали 6 девушек, дежурная бригада разрывалась и акушерка заходила редко ко мне в родовую, но Настя все мне объясняла и всячески поддерживала морально, помогала пройти не легкий период потуг. Всем рекомендую ехать на роды с такой поддержкой.

Катя 13.04.18

Добрый день.
Хочу выразить благодарность Стихиалю за отличные курсы по подготовке к родам и сопровождение на родах. Со мной на родах была чудесная Ольгой Продан.
Я уже второй раз хожу на подготовку и беру сопровождение в стихиале. Это на самом деле бесценный опыт. Так важно хотя бы в последние месяцы перед родами полностью погрузиться в свое состояние, наладить контакт с малышом, поддержать свою физическую форму- и все это можно сделать на занятиях по подготовке. Не мешало и во второй раз освежить информацию лекциями, оказывается, что многое уже подзабыто!
Многие женщины переживают, что сопрвождение стоит дополнительных денег и достаточно сильно сомневаются, стоит ли тартиться. Но я вас уверяю, что после родов остаётся ощущение, что жто стоило каждой копейки и даже больше!!!! Это просто бесценно, когда с тобой в роддоме 'свой' человек, который близок тебе по духу и понятиям и старается все сделать именно так, как вы ожидаете, чтобы этот день и момент остался с вами приятным, а не страшным воспоминанием!
Я считаю, что Оля просто сделала мои роды возможными, потому что в какие-то моменты я просто считала, что не справлюсь. Рожали мы в 29-ом роддоме по контракту, в отдельном родблоке, он был очень симпатичный и уютный, что способстлвало позитивному настрою! Роды были естественные и без обезболивания. Схватки до 5-7см я провела на фитболе, а потом мы перешли в ванну. Там Оля делала мне массаж душем по кресцу во время схваток вплоть до родов. Считаю, что вода просто 'спасла', и рекомендую будущим мамам  серьезно рассматривать этот вариант для естественного обезболивания.
А 'находка' с дыханием в трубочку, когда уже тужит-это вообще ноу хау стихиаля!!!
Еще раз огромное спасибо за профессиональный и ответственный подход в подготовке персонала и обучении беременных!!!!!

Inga 06.04.18

Хочу выразить огромную благодарность Продан Оле. Благодаря ей мои роды прошли самым лучшим образом. Мой доктор долго не приезжала и вообще в родовой бокс никто из медперсонала не заходил. Благо со мной была Оля. Она даже кормила меня с рук в перерывах между схватками. Мы вместе все продышали, Оля держала меня за руку и контролировала все, что я делала. После таких родов я могу смело сказать, что пойду за вторым и за третим. И обязательно с Олей! А наши Курсы в Перово скрасили последние недели моей беременности. Оля, спасибо тебе огромное от нас с Глебушкой!

Евгения 13.03.18

Добрый день!

Хочу выразить благодарность клубу Стихиаль и особенно ведущей курсов на м. Молодежная – Эльмире. Занятия проходили легко, активно и весело. После гимнастики заряжаешься энергией на еще полнедели вперед. Лекции очень информативные, после рождения малышки регулярно заглядываю в свои записи.

Эля так же сопровождала меня в родах. Я очень рада, что взяла сопровождение, т.к. в процессе важно присутствие именно знающего и уверенного человека, который поддержит морально и физически. Изначально я сомневалась стоит ли брать сопровождение. Я думала, что присутствия мужа будет достаточно, т.к. он очень хотел быть со мной и готовился к этому. Тем не менее, увидев, как я страдаю от схваток, сильно растерялся и запаниковал, поэтому помочь мало чем мог. Эля же вселяла уверенность, помогла собраться с силами, дышать на схватки, делала массаж и неотступно была со мной в течение всего процесса. Огромное ей за это спасибо!!!

Ирина 11.03.18

Посещала занятия на площадке в Ново-Переделкино. Хотелось бы выразить особую благодарность Пекиной Эле, которая проводила занятия. Лекции были очень информативными, фитнес помог поддержать тело в тонусе и не быть «беременным овощем», лежащим на диване и помирающим от болей в спине. Очень советую всем девочкам, находящимся в положении, срочно встать с дивана и пойти на занятия с профессионалами Стихиаля! Я очень рада, что попала в руки к Элечке, большое ей спасибо, и большое спасибо Стихиалю, за то, что ответственно относитесь к подбору профессионалов! Со второй беременностью без сомнений только к вам!)

Kristina254 04.03.18

Всем доброго вечера! Хочу поблагодарить любимый центр Стихиаль и Ольгу Продан за отличную подготовку к родам, а также за сопровождение в этом непростом, но в тоже время удивительном процессе! Девочки, если у вас впереди роды берите сопровождение! В родах очень важно, чтобы была поддержка, причём мягкая, знающая и ведущая. В моем случае это была Ольга Продан. Безмерная благодарность! Вместе мы родили моё рыжее солнышко, доченьку Дарью;) и многие кто был с нами в палате на схватках, потом искренне благодарили за поддержку Ольгу, тк медсестр не хватает и персонального внимания нет. Свой же человек с тобой от начала и до конца. Мы рожали сутки и все это время Ольга была со мной! Благодарность  её силе, выносливости и щедрости сердца! И Стихиалю спасибо огромное за возможность быть в безопасном и поддерживающем пространстве!
Всем чудесных родов! Рожать не страшно! Главное позитивный настрой, дышать и идти с болью " за ручку". Поверьте, глазки и улыбка ребёнка уберут весь стресс пережитый во время и после родов;) и возможно, в скором времени захочется ещё раз в гости к аисту

Дарья 15.02.18

Здравствуйте! Я со «Стихиалем» успешно выносила  и родила троих детей. Ездила на занятия на Коломенскую. Моя фея Оксана Краснова просто бесценный для меня человек. Именно она вместе с врачом встречала моих детей в момент их рождения. И за это я всегда буду благодарна ее золотому сердцу и школе для мам «Стихиаль». С любовью. Дарья

Администратор 05.02.18

Анна

Дата отзыва: 19 декабря 2017 г.

Период занятий: Июль 2017 - Август 2017

Занятия очень понравились. Посещала трехчасовые занятия (фитнес, дыхание, лекции) в Алтуфьево. Лекции информативные, интересные, информация помогла и во время родов, и при уходе за новорожденным. Очень понравились занятия по дыханию - помимо пользы в родах было просто приятно расслабляться во время беременности, погружаться в особое состояние. На фитнесе к каждому индивидуальный подход, учитывают твое состояние, подготовку и рекомендации врача. Особая благодарность Анастасии, проводившей со мной занятия на дому (по мед.показаниям мне пришлось прекратить посещение занятий в зале). Очень грамотная, внимательная, отвечала на все мои многочисленные вопросы, изложенная ей информация запомнилась и очень пригодилась, а к тому же Анастасия невероятно приятный и располагающий к себе человек!!

Тома

Дата отзыва: 14 декабря 2017 г.

Период занятий: Февраль 2017 - Июнь 2017

Посещала курсы подготовки к родам, начиная с 20-й недели беременности. Площадку выбирала по отзывам и близости к дому, выбор пал на Стихиаль на Адмирала Макарова 4. Занятия проводились 2 раза в неделю по 3 часа (фитнес, дыхательная гимнастика, лекция), время пролетало незаметно, хотя я переживала, что буду уставать) курсы вели Настя Фролова и Маша, каждая по-своему, но очень интересно, качественно и с вниманием ко всем девочкам!!! В итоге Настя сопровождала меня на родах, за что я бескрайне ей благодарна, роды остались в моей памяти прекрасным событием)

Наталья

Дата отзыва: 13 декабря 2017 г.

Период занятий: Сентябрь 2017 - Октябрь 2017

Добрый день! По совету подруги я решила пойти на курсы Стихиаль. Занималась на разных площадках, но больше всего понравилось в Алтуфьево у Анастасии. Я получила много полезной информации касательно родов,грудного вскармливания,ухода за ребенком, его развития. Лекции проходили в непринуждённой обстановке за чашечкой чая, всегда можно было задать интересующие вопросы. Навыки дыхательных упражнений также очень пригодились в дальнейшем. Занятия помогли психологически настроиться и подготовиться к такому непростому процессу, как роды. Это особенно важно при 1й беременности. Также мы с Анастасией заключили контракт на сопровождение родов. Все время в роддоме она была со мной, поддерживала, подсказывала, что нужно делать для облегчения боли. Особенно удалось расслабиться благодаря массажу, ванне с водой, правильному дыханию. В результате даже обошлись без анестезии. Также Настя давала пить воду, кормила с ложечки, когда хотелось есть. Я ей очень благодарна за работу, она помогла появиться на свет моему сыночку. Желаю школе Стихиаль дальнейшего расширения и процветания! Всем будущим мамочкам рекомендую данные курсы ;)

Ксения

Дата отзыва: 12 декабря 2017 г.

Период занятий: Апрель 2017 - Июнь 2017

Мне, конечно, не с чем сравнивать, но Стихиаль для меня - лучшая школа будущих мам! Ходила на разные площадки, но самая любимая - у м. Пушкинская. Особенно хочу отметить ведущую Настю. Она очень мягко и информативно вела занятия, всегда помогала и отвечала на все вопросы. Как правильно дышать в родах, как себя вести и что делать - все это всплыло в голове в нужный момент. И советы по уходу за ребёнком пригодились и до сих пор актуальны!!! Всем советую пройти эти курсы!

Екатерина 29.01.18

Хочу выразить огромную благодарность клубу Стихиаль! Особенно сказать спасибо Эле с площадки на м. Молодежная. Информативные и интересные лекции, четкая подача материала: можно записать и использовать потом на практике. Сначала я не думала о сопровождении в родах, пришла на курсы, чтобы получить интересующую меня информацию от компетентных преподавателей клуба. Но после нескольких занятий решила, что с сопровождением мне будет спокойнее и я буду чувствовать себя увереннее в родах. И нисколько не пожалела об этом решении! Сейчас, спустя два месяца, я все больше убеждаюсь что это было верное решение. Роды прошли отлично: рожала без анестезии и ребёнок родился здоровым! Эля помогала мне дышать и всегда подбадривала меня, объясняла какой этап сейчас происходит и сколько и как ещё нужно "подышать", делала мне массаж в нужные моменты, поэтому схватки проходили не так болезненно! Рекомендую брать сопровождение, особенно тем, кто сомневается как все пройдёт, у меня все прошло даже лучше, чем я ожидала! И это, на мой взгляд, заслуга прежде всего преподавателя! Также хочется отметить и моральную подготовку на протяжении всего времени посещения занятий, поэтому советую начинать ходить как можно раньше. Это, на мой взгляд, более положительно настроит на процесс родов.

Машулька 05.01.18

Хочу выразить благодарность клубу Стихиаль и тренеру Ольге.Курсы дали мне уверенность в себе,развеяли страх перед родами.благодаря Ольге,я знала что делать в схватках и потугах,по этому роды прошли спокойно.я с трепетом ждала появление малыша,не поддаваясь панике и боли.Ольга сопровождала меня в родах,оказывала психологическую поддержку перед родами,помогала советами после рождения малыша.Огромное спасибо клубу и Ольге особенно.это очень добрый и отзывчивый человек!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След.