+7(495)782-52-27, +7(495)978-82-22
Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(495)782-52-27 , +7(495)978-82-22
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация


     Наши партнеры:


     Реклама:


Отзывы



Внимание! Перед отправкой на сайт все отзывы проходят предварительную модерацию.

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Анастасия 24.04.17

Узнала про курсы Стихиаль от родственницы, они заинтересовали меня, так как включали в себя не только лекции (как обычно на курсах для мам), но и фитнесс с дыхательной техникой. Попробовав на одной из площадок и почитав отзывы о других, отправилась на Курскую к Алине Кравцовой, где и остановилась. Несмотря на то, что приходилось ездить из области, я не пропускала занятия  и ездила на них до последнего дня беременности. У Алины мне очень понравилась программа интенсивного активного фитнесса. Это именно то, что было мне нужно, так как до беременности я вела довольно активный образ жизни, и в беременность страдала из-за отсутствия движения. Алина так же давала очень много полезной информации, в том числе той, о которой даже не многие знают из моих знакомых мам, поэтому каждая встреча с ней была очень интересна, полезна и познавательна. А главное, Алина обладает особой энергетикой, после занятий всегда чувствовался подъем сил, заряд бодрости и энергии!
Рожала с Алиной до ворот роддома, большую часть времени провела с ней дома. Алина, спасибо тебе огромное, за поддержку, квалифицированную помощь и содействие в такой новой для меня ситуации! В следующий раз надеюсь пройти весь путь с ней до конца:)

С благодарностью, мамуля маленькой Дашули, Настя М.

Маргарита 23.04.17

Выражаю огромную благодарность инструктору школы "Стихиаль" Светлане Омерович!
Гимнастические упражнения, выполняемые под руководством Светланы, позволили мне избавиться от болей в шейно-воротниковой зоне и копчике. На частях занятий, посвящённых техникам дыхания, я удачно освоила основные особенности дыхания в родах, и позже их успешно применила.
Благодаря лекциям, проведённым Светланой, я была морально подготовленна к родам. Не смотря на то, что роды пошли не по плану, полученные знания не давали повода для паники.
Сейчас - после родов - я успешно применяю полученные на лекциях знания по уходу за младенцем и за собой.
Рекомендую ходить на курсы для подготовки к родам всем беременным! Думаю, что курсы от школы "Стихиаль" являются одними из лучших предложений по соотношению цена-качество.
Ещё раз огромнейшее спасибо Светлане! Беременным рекомендую посетить ее занятия!

Гульфия 23.04.17

Добрый день!

Хотела бы от всей нашей семьи поблагодарить профессионала своего дела и просто замечательного искреннего педагога-психилога Анну Котову. Благодаря ей в нашей семье появилось наше любимое чудо!

Долго выбирала курсы для беременных и решила остановиться на школе "Стихзиаль", поскольку у них большая сеть по всей Москве и всегда можно найти удобное расположение курсов для занятий. Придя на пробное занятие, решила остаться и пройти весь курс. Прежде всего, понравился как построены занятия. Первые час идет гимнастика, второй час - отработка дыхания при родах и в конце, лекция для чашечкой чая. Ра

Kseniya 23.04.17

Ходила на занятия в Стихиаль до 39 недели беременности. Родила в пдр. Мне очень понравилось! Опытные инструкторы покажут, как заниматься во время беременности, тренировки вполне посильны, после них чувствуешь прилив энергии и сил! Лекции готовят к материнству, на них рассказывают, как вести себя во время родов, как ухаживать за малышом после. Много полезной информации и подсказок дают по ведению беременности.
Очень понравилось заниматься у Анны на площадке в Люблино. Внимательная, отзывчивая девушка! Спасибо!

Лиля Г. 22.04.17

Добрый день! С самого момента родов (04.03.17) хотела отблагодарить Стихиаль и в особенности Светлану Реус за курсы! Я была настроена на естественные роды, но окружающие предупреждали, что "когда всё начнётся ты сама попросишь эпидуралку". Этого не произошло) И я считаю, что заслуга в этом именно Светланы! Она смогла правильно нас настроить, объяснила, что роды это работа, причём как мамы, так и малыша. И грамотно рассказывала как и когда себя вести и дышать в родах. Я с огромным удовольствием ходила на курсы и ОЧЕНЬ благодарна Светлане за профессионализм приятную атмосферу!))

Aня 21.04.17

Здравствуйте!

Прошел почти год после моих родов, и я, наконец, нашла время написать отзыв о "Стихиаль". Я ходила на занятия на Чкаловской, в "Остеон" с преподавателем Алиной Кравцевой с 21 недели беременности до 40. Беременность была первой, проходила хорошо, без осложнений. К сожалению, сама я так и не родила, мне делали плановое КС из-за смешанного тазового предлежания, но все прошло замечательно, дочка моя родилась здоровой, послеоперационный период у меня прошел прекрасно. Что можно сказать по самим курсам... Сначала плюсы:
1) Гимнастику и дыхание Алина преподавала отлично, очень динамично, ритмично, в меру сложно, на одном дыхании, в общем, то, что нужно, чтобы быть беременной и активной.
2) Лекции были довольно информативными, если делить надвое сказанное излишне радикальным преподавателем.
3) Мне было удобно ходить т.к. я жила рядом. Филиалов Стихиаль много и это весьма удобно.

Из минусов:
1) Алина ПОСТОЯННО опаздывала, и это очень раздражало. 15-20 минут опозданий это было нормой, и почти никто из девочек не хотел на это жаловаться из-за боязни изменений к ним личного отношения.
2) Радикализм Алины. Она не терпит никаких возражений и несогласий со своим мнением. Вещи, которые она иногда говорила, приводили лично меня в недоумение (памперсы "дышат", попа малыша не будет в них преть, первые три месяца дети спокойно спят - на своем собственном опыте и на опыте моих подруг, которые рожали в одно время со мной, узнала, что это не так). Перечислять можно бесконечно))
3) Наличный расчет. Может, сейчас уже можно оплачивать абонементы через Сбербанк, но тогда это было нельзя сделать, и напоминало все какую-то контору из 90-ых, пачки денег, подсчитывание налички. Не современно как-то.
4) Впаривание всякой всячины. Гомеопатия, "шмомеопатия", пакетики с травками без названий и состава, но "от всех ваших проблем" - короче, срубить деньги любыми способами. Беременные очень переживают по поводу и без, и готовы отдать любые деньги, лишь бы им кто-то дал гарантию, что они родят легко и хорошо (и безболезненно).
5) Главный минус - создание твердого убеждения среди беременных, что им обязательно нужна доула во время родов. Стихиаль вроде бы должен готовить женщину к хорошим самостоятельным родам, а не убеждать всеми силами, что сама она родит не так хорошо, как с сопроводительницей, что в роддоме страшно, плохо, ужасно и там все норовят сделать тебе кесарево, а вот доула обеспечит тебе шикарные здоровые роды. Все это внушалось беременным прямо или косвенно.

Возникает вопрос: а нужно ли вообще ходить в Стихиаль? Я считаю, что нужно! Во-первых, это поможет вам быть в форме, быть активной в течение всего срока беременности, следовательно, действительно вам будет легче рожать! Во-вторых, это прекрасная возможность завести новых друзей с одинаковыми интересами. Я не самый общительный человек, но в Стихиале нашла двух подружек, с которыми мы обсуждали беременность, детей (когда те родились), спрашивали друг у друга советы, до сих пор общаемся и периодически встречаемся. Лекции Стихиаля полезны, ведь лично я вообще ничего не знала ни о родах, ни о детях, и получила там полезные сведения. Просто нужно думать своей головой, не слушать, разинув рот, все, что тебе говорят, а фильтровать информацию, и тогда все будет замечательно!

Надежда 19.04.17

Добрый день!
Я посещала курсы на станции метро Курская, тренер Алина.
Хотелось бы отметить, что физкультура и дыхательная гимнастика очень нравились и не вызывали пререканий.
А вот лекционная часть очень разочаровала.
Информация не точная, очень много "воздуха", мало конкретики и действительно важной информации. Такое впечатление, что лектор несет цель "запугать" роженицу", чтобы роженица рожала дома и доверилась нанятой акушерке. При возникновении вопросов или сомнений по поводу информации, которую предоставляет тренер, получаешь грубые ответы. Мне кажется, это не верный педагогический подход.
Лично я посетила 11 лекций(длительной лекции от часа до двух) и поверьте, прочитав одну книгу Комаровского, можно получить более четкий план действий и  ответы на все вопросы.
Советую не тратить время на лекции, 10-15 часов из жизни с минимальной информацией!

София 14.03.17

Большое спасибо Стихиаль!
Вы помогли мне очень хорошо эмоционально, морально и физически подготовиться к самому невероятному и удивительному событию в моей жизни, случившемуся 29.09.2016! Отдельное спасибо акушеру и психологу Эльмире!!!<3
Мне довелось побывать на занятиях нескольких преподавателей и на мой взгляд, Эля, Вы самая лучшая!
Ласковая, нежная и деловая одновременно!

Особая роль Эли была, конечно, во время родов. Мы выбрали вместе и роддом, и врача, все получилось очень здорово (роды прошли очень успешно!!!), все хорошо сработали, но Элин вклад колоссальный. Даже в самом роддоме Эля по сути взяла все под своё чуткое руководство (хоть она это делала и очень аккуратно, не нарушая местные порядки). Безумный прилив сил дало, когда Эля дала докоснуться до головки моей малютки на последнем этапе потугов, хотя силы были уже, казалось, на исходе. Ещё раз гигантское спасибо всему Стихиаль и Эле в частности!!!
P. S. Извините, что так долго тянула с отзывом, уход за ребёнком оказался горааааздо тяжелее, чем я думала, и подготовиться к нему также великолепно, как и к родам, к сожалению, не удалось, так что только сейчас появились силы и возможность написать.

Angelina 05.03.17

Добрый день!

Хочу сказать спасибо  школе «Стихиаль» за подготовку к родом, и правильной подачи информации на лекциях о предстоящих родах и уходом за малышом.

Начала заниматься на курсах с пятого месяца беременности и до конца родов посещала постоянно. Меня научили правильно дышать, расслабляться и конечно же, занятия гимнастикой очень помогли держать себя в тонусе! На курсах я узнала о возможности  сопровождения  в родах акушерами-психологами данного центра беременности , и меня очень заинтересовал этот вопрос. Изучив информацию, я пришла к выводу, что нужен такой человек, который будет тебя поддерживать и помогать во время родов, им стала замечательный, высококвалифицированный  профессионал   в своей деле преподаватель Эля.

Я хочу выразить огромную благодарность Эле, за всю ее помощь  в родах, от начала схваток дома и до финального появления малыша на свет! Только благодаря Эле, правильному дыханию и эмоционально-психологическому настрою, я  родила сама (21.01.2017), без всяких анестезий и прочих медекаментозных препаратов. За поддержку и не теряя контроль над собой, оставаясь  в здравом уме, я говорю еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! И конечно же, за вторым только с Элей и только с курсами вашей школы «Стихиаль».


С уважением, Ангелина Махина

Киселева юля 04.02.17

Стихиаль,спасибо вам за мои прекрасные роды и красавицу дочку,которую родила 11 ноября 2016.
Про курсы узнала в интернете и не прогадала. Была в зале на молодежной у Эли. Все что она говорила и рассказывала оказалось очень полезным. Дыхание вообще то,что надо! В роддоме меня даже похвалили за то как я дышу:)))) Лекции и советы по лекарствам от колик и газиков активно использую!
Буду рекомендовать курсы друзьям и знакомым!

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.