+7(495)782-52-27, +7(495)978-82-22
Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(495)782-52-27 , +7(495)978-82-22
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация


     Наши партнеры:


     Реклама:


Можно ли беременным стричь волосы



     Много в народе бытует суеверий, а впечатлительные беременные женщины готовы поверить всему, что говорят. Одна из примет гласит, что если во время беременности постричь волосы, уйдут жизненные силы, что приведет к проблемам у ребенка. Удивительно, но такого мнения придерживаются даже некоторые парикмахеры, которые наотрез отказываются стричь беременных клиенток.
     Конечно же, эти суеверия не имеют под собой никаких оснований. Женщина может стричься, сколько душе угодно, это совершенно никак не повлияет ни на ее здоровье, ни на здоровье плода. Более того, хорошая стрижка поднимает настроение и придает уверенности будущей маме. Интересное положение — не повод запускать свой внешний вид, наоборот, женщине хочется быть красивой, любимой, самой лучшей на свете. Хорошая прическа — залог хорошего настроения, а уж депрессии дамам в положении точно ни к чему.
     Во время беременности у некоторых женщин заметно улучшается качество волос. Они становятся густыми, шелковистыми, а их рост ускоряется. Это отличный повод сменить стрижку, чтобы подчеркнуть красоту новой шевелюры. Другие же женщины страдают от противоположного эффекта. При нехватке витаминов и микроэлементов волосы могут потускнеть и начать выпадать. Правильная стрижка поможет и в таких случаях, она скроет изъяны и красиво оформит волосы так, что никто и не заметит отрицательных перемен.
     Зачастую самое активное выпадение волос начинается после родов, особенно если во время беременности они становились все гуще. Своевременный уход за волосами в виде обрезания посеченных кончиков поможет пережить этот период с минимальными потерями.     Таким образом, суеверия в данном случае приносят больше вреда, чем пользы. Нужно меньше волноваться о таких вещах, ведь у будущих мам и так слишком много поводов для беспокойств.