+7(495)782-52-27 +7(964)642-24-44
+7(968)910-19-42 Работаем без выходных!
Подготовка к родам Стихиаль
Курсы для беременных в Москве Стихиаль. Стихиаль - это современная школа подготовки беременных к родам.
Россия
Москва
ул. Арбат, дом 25
+7(495)782-52-27 , +7(495)978-82-22
Подготовка к родам Стихиаль

Подготовка к родам Стихиаль



Регистрация


     Наши партнеры:


     Реклама:


Фолиевая кислота при беременности



Очень часто гинекологи назначают беременной фолиевую кислоту для приема внутрь. Для чего это делается?
Фолиевая кислота, это витамин необходимый для деления клеток, для развития тканей, для развития зародыша и для процесса кроветворения. Они принимает участие в образовании всех элементов крови.
Принимая фолиевую кислоту вы сокращаете риск  преждевременных родов и прорыва околоплодной оболочки. Также она помогает справиться с послеродовой депрессией. Ее называют одним из главных витаминов для женщин. При приеме противозачаточных таблеток необходимость в фолиевой кислоте значительно возрастает. Кроме всех вышеперечисленных качеств фолиевой кислоты, она  обеспечит скорость развития будущего ребенка. Особенно это важно на ранних сроках беременности. Если в организме у беременной женщины дефицит фолиевой кислоты, это может привести к развитию у плода врожденных пороков развития.
Для того чтобы это предотвратить  необходимо ежедневно принимать  не меньше 0,8мг. Фолиевой кислоты. Также если вы планируете свою беременность, то врачи советуют начать принимать данный препарат за 3 месяца до наступления беременности. Но не стоит забывать о передозировке препарата.  Она может вызвать интоксикацию, рвоту, метеоризм. Также не нужно забывать о дополнительном приеме фолиевой во время грудного вскармливая. Но помните. Что нужную дозировку вам назначит только врач.